Liebe Landfrauen, liebe Gäste,

da Corona unseren Alltag weiterhin bestimmt, haben wir uns entschlossen in der nächsten Zeit Aktivitäten kurzfristig anzubieten.

Selbstverständlich werden wir bei der Durchführung der Veranstaltungen die von den Behörden vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen beachten.

Deshalb müssen wir uns das Recht vorbehalten, kurzfristig Veranstaltungen abzusagen.

Samstag, 21. Mai 2022

13.15 Uhr Dieksanderkoog

12.30 Uhr Alternativ: Hof Gawrisch

*Neulandhalle mit Führung*

Der Beginn der Führung ist um 13.30 Uhr

Anschließend Kaffee trinken in der Nähe.

Kosten entsthen für Kaffee und Kuchen - zahlt jeder Teilnehmer selbst.

Anmeldung bis zum 14.05.2022 bei Hella Hinck, Tel. 04806 / 1211

oder klicken Sie  >>hier<<.

Samstag, 04. Juni 2022

11.20 Uhr Abfahrt Sarzbüttel Hauptstr. ZOB

Tagestour

*Fahrt zum Himbeerhof Gut Steinwehr*

Himbeer-Ernte von Steffi Pelz / pixelio.de

Busreise zum Himbeerhof Steinwehr. Eine Hälfte von uns steigt auf die Kutsche und unternimmt eine Tour von ca. 1,5 Stunden. Die andere Hälfte hat ca. 75 Minuten Zeit, um auf dem Himbeerhof Kaffee zu trinken und den Hofladen zu inspizieren.

Anschließend sammelt der Bus diese Gruppe ein und bringt sie zum alten Eiderkanal. Dort treffen sie auf die „Kutschen-Gruppe“ und es erfolgt eine gemeinsame Besichtigung des Eiderkanals. Dann besteigt dort die andere Hälfte die Kutsche und wird zurück nach Steinwehr gefahren. Die erste Hälfte von uns fährt mit dem Bus zurück zum Himbeerhof zum Kaffee trinken. Am späten Nachmittag reisen wir nach Holtsee zum Garten von Antje Hass. Wir haben genügend Zeit, um den englischen Garten zu bestaunen und zu entdecken. Danach treten wie die Heimreise an.

Der Reisepreis beinhaltet die Busreise, eine 1,5-stündige Kutschfahrt, ein gemeinsames Kaffeetrinken auf dem Himbeerhof Steinwehr, Zeit zur freien Verfügung im Garten von Antje Hass in Holtsee sowie den Rechnungsversand durch das Reisebüro Grunert.

Fahrtende ca. 19.00 Uhr

Kosten für Mitglieder € 52,00

Anmeldung bis zum 15.05.2022 bei Birgit Franßen, Tel. 04806 / 1253

oder klicken Sie  >>hier<<.

Freitag, 10. Juni 2022

"Holstenhallen", Neumünster

*LandFrauenTag Neumünster - 75 Jahre LandFrauenVerband e.V.*

Für Musik und Tanz sorgen auf Platt "Yared Dibaba und die Schlickrutscher" sowie die erfolgreichste Coverband "Tin Lizzy" bis in die Morgenstunden.

Auch dieses Jahr wird Jan-Malte Andresen wieder die Veranstaltung moderieren.

Einlass zum Markt ab 15.00 Uhr, ab 18.00 Uhr startet das Bühnenprogramm.

Kosten für Mitglieder: 25,00 Euro

Kosten für Gäste: 30,00 Euro - Gerne könnt Ihr Euren Partner mitbringen.

Anmeldungen und Karten ab sofort bis zum 13.05.2022 bei Birgit Franßen, Tel. 04806 / 1253 und Susanne Tollgreve-Prediger, Tel. 04806 / 597 3700 oder klicken Sie >>hier<<.

Montag, 27. Juni 2022

19.30 Uhr "König´s Gasthof", Bargenstedt

"Mitgliederversammlung"

Die Einladung wird gesondert versandt!

Anmeldung bitte bis zum 17.06.2022 bei den Ortsvertrauensfrauen oder klicken Sie >>hier<<.

Sommer-Pause von Joujou / pixelio.de

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen

~   ~   ~
Der Gastbeitrag beträgt 5,00 € pro Person und Veranstaltung.

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt:

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. entrichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.