Liebe Landfrauen, liebe Gäste!

In dieser besonderen Zeit müssen wir leider unsere Veranstaltungen auf ein Mindestmaß reduzieren,

Es finden bis zur Sommerpause keine Veranstaltungen statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wenn sich an der Situation etwas ändert, werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Samstag, 27. Juni 2020

Fahrradfahren von Michael Bührke / pixelio.de

Treffen bei Maike Claußen, Krumstedt

Abgesagt!

* Fahrradtour Krumstedt

und Umgebung *

Ab 13.30 Uhr Fahrradtour rund um Krumstedt. Zwischendurch Kaffeepause. Ab 18.00 Uhr Grillen in Krumstedt bei Maike Claußen. Wer Kaffee, einen Kuchen oder einen Salat spendieren möchte - bitte bei der Anmeldung mit angeben.

Es wird ein Kostenbeitrag erhoben. Gäste zahlen 5,00 Euro zusätzlich.

Anmeldung bitte bis zum 20.06.2020 bei den Ortsvertrauensfrauen oder Sie klicken >> hier <<.

- Samstag, 15. August 2020 -                                                         !!! Diese Fahrt wird auf das Jahr 2021 verschoben!!!

Weinfässer im Weingut von Manfred Nuding / pixelio.de

"Zum Lindenhof", Sarzbüttel

* Tagesfahrt - Walkwitz -

Weingut Ingenhof *

In gemütlicher Fahrt geht es nach Aukrug in die "Alte Kaffeewirtschaft" zum Frühstück. Gut gestärkt fahren wir weiter nach Malkwitz zum Weingut "Ingenhof". Bei einer Hofführung inkl. Kellereibesichtigung und einer Weinprobe erfahren wir alles Wissenswerte über den Anbau von Wein. Auf dem Ingenhof gibt es Kaffee und Kuchen. Weiter geht es nach Kiel zu einer Schifffahrt nach Laboe und im Anschluss ist Zeit zur freien Verfügung nach Absprache.

Ab 35 Pers.: 74,00 Euro pro Person, ab 40 Pers.: 71,00 Euro pro Person

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Adresse an das Busunternehmen Bölck, Schuby, weitergeben, das Ihnen auch die Rechnung zuschickt.

Anmeldung, wird rechtzeitig bekannt gegeben,bei Anke Gawrisch, Tel. 04806 - 510 oder Sie klicken >> hier <<.

Samstag, 05. Dezember 2020

Trompete am Baum! von Benjamin Wiens / pixelio.de

Konzert: 14.30 Uhr

Laeiszhalle, Hamburg

* Weihnachtskonzert *

--- Vorankündigung ---

Es erwartet uns ein festliches  Weihnachtskonzert mit dem

Carl-Philipp-Emanuel-Bach-Chor Hamburg

und den Dresdner Bachtrompeten.

Die Schauspielerin Natalia Wörner liest weihnachtliche Geschichten.

Im Anschluss gehen wir nett Essen.

Begrenzte Teilnehmerzahl.

Karte für Mitglieder: 28,00 Euro, Karte für Gäste: 33,00 Euro zzgl. Essen

Karten und weitere Info bis zum 20.07.2020 bei Anke Gawrisch, Tel. 04806 - 510

oder Sie klicken hier >> hier <<.

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen

~   ~   ~
Der Gastbeitrag beträgt 5,00 € pro Person und Veranstaltung.

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt:

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. entrichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.