Liebe Landfrauen, liebe Gäste!

Wir laden Sie herzlich zu unseren kommenden Veranstaltungen ein.

Dienstag, 24. September 2019

Venussymbol von Thommy Weiss/pixelio.de

Nindorfer Hof, Nindorf

* Mädelsabend mit Bibi und Ina *

Nur für Frauen!

Bibi Maaß kehrt mit Ina Twisselmann in den Nindorfer Hof zurück. Das verrückte Comedy-Duo nimmt weibliche Macken auf´s Korn und verschont sich gegenseitig nicht! Ein urkomischer Schlagabtausch.

Begrenzte Teilnehmerzahl: 20 Personen  Inkl. Begrüßungssekt.

Kosten für Mitglieder: 18,00 Euro     Kosten für Gäste: 23,-- Euro

Anmeldung bitte bei Anke Gawrisch, Tel. 04806-510 oder Sie klicken   >> hier <<

Dienstag, 08. Oktober 2019

Gewürze von Jan Wattjes/pixelio.de

Nindorfer Hof, Nindorf

* Erntedankfest *

Frau Renate Frank referiert zu dem Thema "Gesund und glücklich mit Gewürzen"

Es wird ein Steckrübeneintopf gereicht.

Kosten für Mitglieder: 9,00 Euro
Kosten für Gäste: 14,00 Euro

Anmeldung bitte bis zum 01.10.2019 bei den Ortsvertrauensfrauen oder sie klicken   >> hier<<

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Bier2 von Timo Klostermeier/pixelio.de

Treffen: 16.00 Uhr

Hof Gawrisch, Dellbrück

* Besichtigung der

Dithmarscher Brauerei *

Wir besuchen die Dithmarscher Brauerei in Marne. Nach der Besichtigung des Brauprozesses unter fachkundiger Leitung wartet im Karlskeller eine Verkostung mit einem kleinen Imbiss.

Es wird darauf hingewiesen, dass dort enge Gänge und Treppen passiert werden müssen. Es ist daher nur schwierig möglich, mit Gehhilfen o. ä. an der Besichtigung und der anschließenden Verkostung im Keller teilzunehmen!

Kosten für Mitglieder: 9,00 Euro

Kosten für Gäste: 14,00 Euro

Anmeldung bis zum 05.09.2019 bei Telsche Piening, Tel. 04832 - 556841 oder Sie klicken   >> hier<<

Samstag, 09. November 2019

Herzl Alm - Becher von  Verena N./pixelio.de
Herzl Alm - Becher von Verena N./pixelio.de

Treffen: 13.00 Uhr

Hof Gawrisch, Dellbrück

* Wesselburen kieken und

Fööt verpedden *

Wir fahren nach Wesselburen zum Parkplatz Blauort. Dort erwartet uns von Frau

Ruth Arnold. Sie geleitet uns in die Innenstadt zu einer kleinen Führung. Anschließend geht es in die Eiergrog-Stuuv "de ole Dischlerie". Nach Kaffee satt und einem Stück Blechkuchen wird uns Herr Bruno Bahnsen den Wesselburener Eiergrog vorstellen. Danach werden wir ihn unter fachlicher Anleitung herstellen und dann in lustiger

Runde verzehren.

Kosten für die Stadtführung, Kaffee satt und 1 Stück Blechkuchen sowie Eiergrogseminar

bis 15 Personen: 21,00 Euro                         Kosten für Gäste: 26,00 Euro

ab 16 Personen: 20,00 Euro                          Kosten für Gäste: 25,00 Euro

Anmeldung bitte bis zum 25.10.2019 bei Hella Hinck, Tel. 04806 - 1211 oder Sie klicken   >> hier <<

Samstag, 30. November 2019

es weihnachtet.... von Katharina Wieland Müller/pixelio.de

Abfahrt: 08.15 Uhr

Hof Schwarz, Sarzbüttel

* Weihnachtsmarkt Dobersdorf *

Auf der Hinfahrt erwartet uns ein reichhaltiges Frühstück in Osterrönfeld. Gut gestärkt geht die Fahrt dann weiter nach Dobersdorf, wo wir von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr Zeit zur freien Verfügung und zum Bummeln haben. Dann treten wir die Heimfahrt an.

Veranstalter dieser Fahrt ist der Omnibusbetrieb E. Schwarz e.K., Sarzbüttel. Bei der Anmeldung wird die Anschrift aufgenommen und zu Buchungs- zwecken an den Busbetrieb weitergeleitet.

Preis pro Person bei einer Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen:  50,00 Euro

Preis pro Person bei einer Mindestteilnehmerzahl von 35 Personen:  40,00 Euro

Im Preis enthalten sind Busfahrt und Frühstück.

Anmeldung bitte bis zum 31.10.2019 bei Anke Gawrisch, Tel. 04806 - 510 oder Sie klicken   >> hier <<

Donnerstag, 12. Dezember 2019

Marzipankartoffeln... von gänseblümchen/pixelio.de

"Zum Lindenhof", Sarzbüttel

* Weihnachtsfeier *

"Die Geschichte des Marzipans" lautet das Thema des Vortrags von Swantje Bues aus Legan. Frau Bues wird uns diese mit kleinen Überraschungen näherbringen.

Es wird Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat gereicht.

Kosten für Mitglieder: 12,50 Euro

Kosten für Gäste: 17,50 Euro

Anmeldung bitte bis zum 06.12.2019 bei den Ortsvertrauensfrauen.

Mittwoch, 29. Januar 2020

Vorankündigung:

* Mitgliederversammlung *

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen

~   ~   ~
Der Gastbeitrag beträgt 5,00 € pro Person und Veranstaltung.

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt:

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. entrichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.