Liebe Landfrauen, liebe Gäste!

da Corona unseren Alltag weiterhin bestimmt, haben wir uns entschlossen in der nächsten Zeit Aktivitäten kurzfristig anzubieten.

Selbstverständlich werden wir bei der Durchführung der Veranstaltungen die von den Behörden vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen beachten.

Deshalb müssen wir uns das Recht vorbehalten, kurzfristig Veranstaltungen abzusagen.

*    “Erntedankgottesdienst mit Posaunenchor”    *

Sonntag, 27. September 2020 um 10.00 Uhr

” Hof Schmidt GbR”  Schülpploogweg 12 in Bargenstedt

Erntedankaltar von Jürgen Treiber / pixelio.de

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Meldorf lässt zum 2. Mal als Kirchengemeinde den Erntedankgottestdienst auf dem Hof stattfinden. Diesmal lädt uns die Familie Schmidt in Bargenstedt zu sich ein. Der LandFrauenVerein Meldorf-Geest e.V. wird den Altar schmücken und sich vorstellen. Ingo Gajewski & Dorit Simonsen werden gemeinsam mit Pastor Benjamin Pohlmann durch den Gottesdienst führen und aktuelle Fragen zur Landfrauenarbeit und Nachhaltigkeit aufgreifen und beantworten. Musikalisch wird der Posaunenchor der Kirchengemeinde unter der Leitung von Sebastian Hilmes in bewährter Weise den Gottesdienst bereichern.

Wir würden uns freuen, wenn ihr/sie zahlreich daran teilnehmen.

Mehr Info unter 04806-5973700 bei Suanne Tollgreve-Prediger

*  Erntedankfest  *

Mittwoch, 21. Oktober 2020 um 19.30 Uhr

“Zum Lindenhof“   in Sarzbüttel“

Krautrouladen2 von w.r. wagner / pixelio.de

Frau Maren Sievering vom LandFrauenVerband Schleswig-Holstein e.V. referiert zum Thema: „Nachhaltigkeit kann jeder – Tipps und Tricks, was jeder tun kann“.

Wir erfahren, wie man mit wenigen Mitteln seinen Alltag nachhaltiger gestalten kann. Wenn jeder einen kleinen Beitrag leistet kann gemeinsam auch für die zukünftigen Generationen großes bewirkt werden.

Es wird 1 Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln gereicht.

Kosten: 8,50€    *    Gäste: 13,50€

Anmeldung bis zum 13. Oktober 2020 bei Hella Hinck, Tel. 04806-1211

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen

~   ~   ~
Der Gastbeitrag beträgt 5,00 € pro Person und Veranstaltung.

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt:

Wer sich für Fahrten und Veranstaltungen angemeldet hat, muss bei Nichtteilnahme eine Ersatzperson stellen oder den geforderten Betrag entrichten. Evtl. entrichtete Zahlungen werden bei kurzfristiger Absage nicht rückerstattet. Bei allen Fahrten und Veranstaltungen ist die Haftung von Seiten des Vorstandes ausgeschlossen. Die Teilnahme an Veranstaltungen und Fahrten geschieht auf eigenes Risiko und eigene Haftung. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentationen erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.